г. Москва, Фролов пер., 1,
м. Тургеневская
по Европе, Америке и Азии
Единый визовый центр
Единый визовый центр
GEOVISA
Write Close
Close
Ольга на связи!
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone
туристическая, рабочая, деловая и гостевая визы
США
Выберите тип визы
Виза в США для взрослого
сборы включены, 5-7 раб. дней
20000
р.
Дополнительно:
Запись на собеседование в Москве
15000
р.
Документы для оформления визы
Для взрослых:

✓ Оригинал загранпаспорта
✓ Старый загранпаспорт или копии всех страниц с отметками
✓ Цветные фотографии 5×5 см в электронном виде, 2 распечатанные
(на белом фоне, матовые, без уголков и овалов, 70% — лицо, без очков)
✓ Копии главной страницы и страниц с пропиской внутреннего паспорта
(свидетельство о браке, рождении детей, документы о наличии собственности - при наличии)
Справка с места работы
(на фирменном бланке организации, с указанием должности, периода пребывания в ней и размера заработной платы. Срок годности справки — 30 дней)
Справка из банка
(Остаток по счету не менее 200 тыс. руб, срок действия - 30 дней)

Дополнительные документы для неработающих (вместо справки с работы):
Справка из банка спонсора
✓ Копия общегражданского паспорта спонсора
(разворот с фотографией и страницы с пропиской)
Спонсорское письмо
✓ Документ, подтверждающий 1-ю линию родства спонсора

Дополнительные документы для пенсионеров:
✓ Копия пенсионного удостоверения
✓ Выписка со счёта или справка из банка спонсора
Спонсорское письмо
✓ Копия общегражданского паспорта спонсора
(разворот с фотографией и страницы с пропиской)
✓ Документ, подтверждающий 1-ю линию родства спонсора
    Для несовершеннолетних:

    Справка с работы спонсора
    (доход от — 40 000 рублей)
    Справка из банка спонсора
    Спонсорское письмо
    ✓ Копии документов, подтверждающих родство со спонсором
    ✓ Копия свидетельства о рождении
    ✓ Оригинал согласия невыезжающего родителя на выезд ребёнка за рубеж
    (срок годности документа — до 1 месяца)
    ✓ Копии общегражданских паспортов обоих родителей
    (страницы с отметками)
    Справка с места учёбы
    (с разрешением отсутствовать на занятиях, если поездка приходится на период учёбы)
    ✓ Оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица
    (если виза делается только ребёнку)
    образец
    Справка с места работы
    образец
    Спонсорское письмо
    образец
    Cправка из банка
    образец
    Справка с места учёбы
    Made on
    Tilda